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牡蠣焼き かまくら~’07年版(その2)~(高松市牟礼町)

(その1)からの続き

蓋から蒸気が出て、
だんだんと焼けてきた気配、
そろそろ食べられるかな?
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牡蠣。焼けました。
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大きさは様々であるが、どれも新鮮で美味しい。
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鉄板の牡蠣を全部食べてお代わりする時は
ここからスコップで牡蠣を入れてくれる。何とも豪快だ。
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焼き牡蠣を食べ終えると、牡蠣めし、味噌汁が出てくる。
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う~ん、何個くらい食べただろう。
50個は絶対いっているはずだ。
テーブルには自分ら家族4人だったから。
意気揚々としていた家族も最後の方はかなりペースダウンしていたが、
満足していたようだ。

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by fujitaka_1 | 2007-02-11 23:34 | グルメな情報


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