久万高原マラソン レポート(その5)

昼食のおにぎりと豚汁
c0034228_23561937.jpg

閉会式の様子、この後抽選会も行われた。
c0034228_23562798.jpg

ゴール後、ジュースを受け取り、荷物を置いていたところに戻る。
筋肉痛をできるだけ防ぐため、ストレッチもした。
昼食のおにぎり・豚汁を食べる頃には、
今回のレースを振り返られるようになっていた。
ああ、あそこで走っていればとか、
後半失速しなければとか考えるが、
たらればばかり言っていても仕方がない。
現実は現実として受け入れるしかないのだ。

ハーフで2時間切りを目指していくという

今後の目標が一つできた。


閉会式・抽選会にも参加、
抽選には当たらなかったが、
以前小豆島オリーブマラソンの時に隣で弁当を食べながら話をした人と
再び話をすることができた。
お互い様々な大会の話で盛り上がった。
またきっといろんな大会で出会うと思うので、再開を約束した。
さて季節は秋から冬、

まさにマラソンの季節と言えよう。

まずは楽しく走り、そして記録を狙っていくスタンスを貫いていきたい。

人気ブログランキングへのクリック、よろしくお願いします。
人気blogランキングへ
[PR]
by fujitaka_1 | 2008-10-29 23:56 | マラソン | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://fujitaka1.exblog.jp/tb/10031301
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]


<< 10月のランニング記録 久万高原マラソン レポート(その4) >>